關於CSmart+智選好品

- 公司成立於1995年,以 "策略先行 經營致勝 管理為本" 的核心商業理念,發展成為同類增量市場,為行業內最具有引力的企業,成為集團兩岸跨境電商領導品牌。

 

- CSmart+智選好品致力於滿足現代人生活所需,不再只是經營生活家電,目前我們已整合了數十家不同的廠牌,販售日常生活用品,寵物用品也將陸續販售,希望我們提供的服務都可以滿足到每一位消費者!

服務內容

CSmart+智選好品的服務內容包含了跨境電商、自有品牌營運、海內外品牌經銷代理,不再單單只又販售商品。

經銷代理品牌

CSmart+智選好品在2018年取得菲仕德在台獨家授權後,進接著業陸續代理了眾多品牌,悅步、比依、科帥、雲米、倍輕鬆、添可等等。

 

至今我們也與許多知名品牌合作銷售,提升了我們網站的豐富性,禾連、小米有品、Alink、Philo、Brise、泰迪熊、id221、優格 Toma pro、肉球世界、舟屋、喵皇、御天犬等等。

 

銷售通路